Sumbangkan Tanah Buat Jalan, Ketua Komisi III DPRD Apresiasi Warga Rimbo Tarok - Tanamonews.com
 • Breaking News

  Sumbangkan Tanah Buat Jalan, Ketua Komisi III DPRD Apresiasi Warga Rimbo Tarok

  Ketua Komisi III DPRD Kota Padang Zulhardi Zakaria Latif Meninjau Pembukaan Jalan Baru di Rimbo Tarok, Kelurahan Gunung Sarik, Kecamatan Kuranji
  PADANG(SUMBAR),TN - Disampaikannya disela-sela kunjungan lapangan ke daerah, terkait pembukaan jalan baru. Minggu, 16 April 2017. Ke Rimbo Tarok Kelurahan Gunung Sarik Kecamatan Kuranji.
   
  "Kami mengapresiasi masyarakat di sini yang telah bersedia menyumbangkan tanahnya untuk pembukaan jalan baru ini. Semoga amal ibadah bagi yang menyumbangkan tanah mengalir hendaknya sepanjang jalan ini masih dilewati orang-orang yang melaluinya," ujar Ketua Komisi III DPRD Kota Padang Zulhardi Zakaria Latif Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Padang.
   
  Kami berharap, ini menjadi perhatian khusus Pemerintah Kota Padang agar segera mengerjakan pengerasan dan pengaspalan jalan ini," ujar anggota dewan dari daerah pemilihan Padang II, Kuranji-Pauh ini.
   
  Keberadaan jalan ini sudah lama di impikan warga. Sebab, jalan ini nantinya akan membuka akse antar dua kelurahan, yaitu Kelurahan Gunung Sarik dan Kelurahan Kuranji. ujar Zulhardi.

  #IA-01.

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad

  ad728
  Selamat datang di Website www.tanamonews.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimpinan Umum/Direktur: Indra Afriadi | Penanggung Jawab