Wahyu Iramana Putra Gelar Halal Bihala Di Kediamannya, Perumahan Villa Bukit Berlindo - Tanamonews.com
 • Breaking News

  Wahyu Iramana Putra Gelar Halal Bihala Di Kediamannya, Perumahan Villa Bukit Berlindo

  Wakil Ketua DPRD Kota Padang, Wahyu Iramana Putra ketika diwawancarai wartawan televisi nasional di sela acara halal bi halal.

  Tanamo News | Padang - Wakil Ketua DPRD Kota Padang, Wahyu Iramana Putra menggelar acara halal bi halal dalam suasana lebaran 1439 hijriah.

  Kegiatan ini dilaksanakan Wahyu Iramana Putra di kediaman pribadinya yang terletak di Perumahan Villa Bukit Berlindo B.10 RT.03/RW.05 Kelurahan Gunung Pangilun Kecamatan Padang Utara Kota Padang, Sumatera Barat, Ahad, 17 Juni 2018.

  "Kegiatan ini sengaja kami gelar dalam suasana lebaran untuk mempererat tali persaudaraan di antara kita," ungkap Ketua DPD Partai Golkar Kota Padang ini.

  Halal bi halal ini dihadiri oleh banyak tokoh, tak hanya dari Partai Golkar dan warga setempat, tetapi juga oleh Wakil Walikota Padang non aktif, Emzalmi, mantan Wakil Walikota Padang, Yusman Kasim, Ketua Komisi IV DPRD Kota Padang, Maidestal Hari Mahesa, calon Wakil Walikota Padang, Desri Ayunda dan tokoh masyarakat lainnya.

  Semuanya membaur tanpa ada batas yang menghalangi. Meraka saling bersalaman dan bermaafan sembari menyantap hidangan yang telah disediakan tuan rumah.

  Halal bi halal ini dimeriahkan oleh hiburan orgen tunggal dan para tamu boleh menyumbangkan suaranya.

   

  #ia.1*by

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad

  ad728
  Selamat datang di Website www.tanamonews.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimpinan Umum/Direktur: Indra Afriadi | Penanggung Jawab