KJRI Mumbai Peringati HUT Kemerdekaan RI Ke-74 - Tanamonews.com
 • Breaking News

  KJRI Mumbai Peringati HUT Kemerdekaan RI Ke-74

  Mumbai - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 74 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2019, KJRI Mumbai telah melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera yang dilaksanakan di halaman KJRI Mumbai, tanggal 17 Agustus 2019.


  Tanamonews.com l Upacara dipimpin oleh Konsul Jenderal RI Mumbai, Ade Sukendar. Hadir para staf KJRI, ekspatriat dan diaspora Indonesia yang tinggal di Mumbai dan sekitarnya.

  Kegiatan peringatan HUT RI yang dilaksanakan di KJRI tahun ini, turut dimeriahkan oleh 5 (lima) Mahasiswa Universitas Islam Negeri, Syarif Hidayatullah (UIN) Jakarta yang sedang melaksanakan magang di KJRI sebagai bagian dari kegiatan perkuliahan sejak 27 Juli 2019. 


  Ke-5 mahasiswa tersebut turut mewarnai berbagai pelaksanaan rangkaian kegiatan HUT RI ke-74 yang diselenggarakan di lingkungan Kantor KJRI Mumbai.

  Seusai upacara dilakukan pengambilan nasi tumpeng dan diberikan kepada sesepuh WNI, Bapak Indru Vensimal Khatrani, yang telah tinggal di Mumbai sejak tahun 2000.


  Acara dilanjutkan dengan berbagai lomba dan permainan untuk anak-anak, remaja, bapak dan ibu rumah tangga. Sedangkan kegiatan olahraga lainnya seperti bowling, tenis meja, dart, karambol, dan gaple telah dilaksanakan pada 10 dan 12 Agustus 2019. (1n/T4n)

  #KJRI Mumbai

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  ad728

  Post Bottom Ad

  ad728
  Selamat datang di Website www.tanamonews.com, Terima kasih telah berkunjung.. tertanda, Pimpinan Umum/Direktur: Indra Afriadi | Penanggung Jawab