Ticker

6/recent/ticker-posts

Pemasangan Keramik Pada Teras Pustu Oleh Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1202/Skw

TANAMONEWS - BENGKAYANG | Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1202/Singkawang, para anggota tidak kenal lelah dalam menyelesaikan sasaran pembangunan, salah satunya yaitu pengerjaan perehaban Puskesmas Pembantu (Pustu) di Desa Sentangau Jaya, Kecamatan Seluas, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat.

Para anggota Satgas TMMD ke-111 kali ini sedang melakukan pengerjaan pemasangan keramik pada teras pustu.

Kopda Bayu adalah salah satu anggota Satgas TMMD ke-111 yang terlihat sudah sangat terbiasa dalam pengerjaan pemasangan Keramik Pustu di lokasi sasaran TMMD dengan penuh ketelitian dan kesabaran iya memasang keramik satu demi satu.

Melalui kegiatan Satgas TTMD ke-111 Kodim 1202/Singkawang ini, walaupun dengan sarana sederhana seluruh anggota satgas tetap bersemangat dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang telah diperintahkan oleh atasan.

“Tambahnya Kami Selalu bersemangat dan penuh keikhlasan dalam membantu warga di Desa Sentangau Jaya, dengan penuh ketelitian dan kerjasama tersebut pekerjaan dapat berjalan dengan cepat dan sesuai dengan target yang telah di tentukan,” pungkasnya.(Pendim1202/Skw)

Posting Komentar

0 Komentar

"PROMOSIKAN KEGIATAN DAN USAHA ANDA DISINI"Welcome to Thank's