Tanamonews.com - DPRD Kota Padang Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi Terhadap Rancangan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kota Padang Tahun 2025 yang dihadiri Wali Kota Padang Fadly Amran terhadap .
Rapat ini digelar di Ruang Sidang Utama DPRD Kota Padang, Jumat (11/7/2025). Rapat paripurna yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD ini menjadi momentum penting dalam proses perencanaan pembangunan daerah.
Seluruh fraksi menyampaikan pandangan akhir mereka, sebagai bentuk pengawasan dan dukungan terhadap arah kebijakan fiskal Kota Padang ke depan.
Usai rapat, Wali Kota Fadly Amran menyampaikan bahwa perubahan APBD ini menjadi kesempatan strategis untuk mendorong percepatan program-program prioritas Pemerintah Kota Padang.
“Banyak visi, misi, dan program unggulan (progul) kita selipkan pada kegiatan APBD perubahan ini, Kita harapkan kegiatan-kegiatan progul kita bisa dieksekusi dengan cepat agar manfaatnya segera dirasakan masyarakat.” ujar Fadly Amran.
0 Komentar