PIMRED : ROBBY OCTORA ROMANZA (WARTAWAN UTAMA)

6/recent/ticker-posts
"SEBAR LUASKAN INFORMASI KEGIATAN DAN PROMOSI USAHA ANDA DISINI"

Proses Pengecatan Tiang Pengaman Jembatan Oleh Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1202/Skw

Bengkayang - Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1202/Singkawang Serda Harianto bersama anggota satgas TMMD Ke-111 dan warga setempat, yang sedang mengerjakan proses pengecatan jembatan di Dusun Trimulya, Desa Sentangau Jaya, Kecamatan Seluas, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat.

Pengecatan tersebut dilakukan terus untuk tahap penyelesaian atau finishing, yang bertujuan untuk keselamatan pengguna jalan yang pada waktu melintasi jembatan tersebut.

Selain itu juga guna untuk mencegah agar tidak cepat rusak dan jembatan bisa tahan lama dan kelihatan lebih bagus jika dipandang mata karena ada warnanya.

"Tambahnya warga yang sangat antusias sekali pada tahap proses pengecetan ini, Karena sudah nampak hasil pembuatan jembatan box yang dikerjakan oleh anggota Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1202/Skw," Pungkas Serda Harianto. (Pendim1202/Skw)

Posting Komentar

0 Komentar





Selamat datang di Portal Berita, Media Online : www.tanamonews.com, atas nama Redaksi mengucapkan Terima kasih telah berkunjung.. tertanda: Owner and Founding : Indra Afriadi Sikumbang, S.H. Tanamo Sutan Sati dan Pemimpin Redaksi : Robby Octora Romanza