Zulhardi Z Latif Berikan Bantuan Ke M. Mujahiddin - Tanamonews.com
 • Breaking News

  Zulhardi Z Latif Berikan Bantuan Ke M. Mujahiddin

  Padang - Anggota DPRD Kota Padang dari fraksi Golkar melakukan kunjungan Safari Ramadan ke Masjid Mujahiddin Kuranji, Minggu, (26/5).


  Tanamonews.com | Pada kesempatan tersebut, Zulhardi Z Latif menyerahkan bantuan dari DPRD Kota Padang senilai Rp15 juta.Pada kunjungan itu, Zulhardi didampingi Ketua Karang Taruna Kota Padang, Yaldi Caniago dan jajaran pengurus lainnya.

  Kedatangan Zulhardi dan rombongan disambut langsung oleh Ketua  Masjid Mujahiddin Kuranji, Arbain Datuk Indon Lawik dan Kasi Kesos Kecamatan Kuranji, Yenni Yeri.

  Setelah berdiskusi dengan jamaah masjid, Zulhardi secara simbolis kemudian menyerahkan bantuan kepada panitia.” Kedatangan kami malam ini dalam rangka melakukan Safari Ramadan yang merupakan agenda rutin anggota DPRD Kota Padang,” ujar Zulhardi.

  Bantuan tersebut berasal dari Pemerintah Kota Padang. Ia berharap, bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan untuk pembangunan masjid.

  No comments

  Selamat datang di Website www.tanamonews.com, atas nama segenap redaksi dan Pimpinan Pt. Tanamo Media Inter Pers, mengucapkan Terima kasih telah berkunjung.. tertanda: Owner dan Pendiri : Indra Afriadi.