PIMRED : ROBBY OCTORA ROMANZA (WARTAWAN UTAMA)

6/recent/ticker-posts
"SEBAR LUASKAN INFORMASI KEGIATAN DAN PROMOSI USAHA ANDA DISINI"

Pengurus Darmawanita Persatuan UNP Serahkan Bantuan ke Daerah Terdampak Bencana Marapi

Tanamonews.com - Pengurus dan anggota Darmawanita Persatuan Universitas Negeri  Padang menyerahkan bantuan kepada masyarakat di daerah terdampak bencana galodo lahar dingin  Gunung Marapi Marapi di Kabupaten Tanah Datar. Pengurus dan anggota Darmawanita Persatuan Universitas Negeri Padang berangkat pada Minggu (26/5) menuju Nagari Batipuah Baruah, Kecamatan Batipuah, Kabupaten Tanah Datar.

Pengurus dan anggota Darmawanita Persatuan Universitas Negeri Padang dilepas secara resmi oleh Rektor Universitas Negeri Padang, Prof. Ganefri, Ph.D. di Kantor Darmawanita Kampus UNP Air Tawar  Padang. Dalam sambutannya ketika melepas keberangkatan Damawanita, Prof. Ganefri, Ph.D. menyampaikan bahwa keberangkatan untuk menyerahkan bantuan ke masyarakat terdampak bencana galodo lahar dingin adalah wujud kepedulian terhadap masyarakat kita di Sumatera Barat.

"Semoga kehadiran Pengurus dan anggota Dharmawanita Persatuan Universitas Negeri  Padang dengan mengantarkan bantuan ke Batipuah Kabupaten Tanah Datar dapat meringankan beban yang diderita masyarakat," tukuk Prof. Ganefri, Ph.D. Pada kesempatan itu, Ketua Darmawanita Persatuan Universitas Negeri Padang, Prof. Asmar Yulastri Ganefri, Ph.D. yang juga Dekan Fakultas Pariwisata dan Perhotelan menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan adalah dalam bentuk uang dan barang bekas berkualitas (Barbeku).

"Bantuan yang akan diserahkan ini adalah bantuan dari Pengurus dan Anggota Dharmawanita Persatuan Kemendikbudristek dikti dan bantuan dari Pengurus dan anggota Dharmawanita Persatuan Universitas Negeri  Padang," tambah Prof. Asmar Yulastri Ganefri, Ph.D. Lebih Prof. Asmar Yulastri Ganefri, Ph.D. menyampaikan kehadiran Pengurus dan anggota Dharmawanita Persatuan Universitas Negeri  Padang ini ke masyarakat Nagari Batipuah Baruah, Kabupaten Tanah Datar dapat meringankan beban yang diderita masyarakat akibat galodo banjir lahar dingin  Marapi beberapa minggu lalu.

Posting Komentar

0 Komentar





Selamat datang di Portal Berita, Media Online : www.tanamonews.com, atas nama Redaksi mengucapkan Terima kasih telah berkunjung.. tertanda: Owner and Founding : Indra Afriadi Sikumbang, S.H. Tanamo Sutan Sati dan Pemimpin Redaksi : Robby Octora Romanza